组内动态

恭喜本课题组博士生朱少华荣获WILEY-苏州大学能源材料国际研讨会“WILEY最佳poster奖”

    发布时间:2018-12-26 22:15:00    
...
 WILEY-苏州大学能源材料国际研讨会,于20181221-23日在江苏苏州举行。此次研讨会由苏州大学能源学院主办,WILEY出版集团、苏州大学能源与材料创新研究院、科技部智能纳米环境新材料及检测技术国际联合研究中心共同承办。刘忠范院士、陈军院士作为本次研讨会的名誉主席。该次研讨会以能量存储、转化及催化为主题,以高水平学术成果交流、前沿热点问题探讨为重点,针对当前新能源材料领域的热点问题展开研讨,旨在加强能源材料领域科学工作者之间的交流,进一步促进合作与协同创新。本课题组博士生朱少华荣获WILEY最佳poster奖。


1. 麦立强老师(左二),博士生王选朋(左一),博士生朱少华(右二)和博士生胡平(右一)合影


2. 获奖证书


3. 获奖海报