组内动态

飞扬篮球,青春赛场

    发布时间:2017-11-20 20:24:00    
...
      青春是昂扬向上的,青春是活力四射的;在这个充满凉意的深秋,朝气蓬勃的纳米实验室同学却处处散发着青春的活力。为展现实验室同学积极向上的精神,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,20171117日星期五下午3点实验室在东院体育馆进行了一场高水平的篮球赛。

下午三点,伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,1,3组(蓝队)和2,4组(红队)很快进入了激烈的角逐,上半场比赛蓝队凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,比分一度拉大到12分比2,之后红队同学异军突起连突带投将比分逐渐扳平并反超5分。而后比赛双方你来我往,均有进球。下半场,由于蓝队后援较少,队员体力渐渐不支,红队同学不断突破和快攻造成比分逐渐拉大。虽然蓝队最后连进3记三分球,但依然不能阻止红队源源不断的强烈攻势。最后裁判哨响,红队以7544大比分赢得比赛。

      比赛的胜负有时已经不那么重要了,真正一场比赛,看重的不仅仅是结果,我们更加享受的是追逐胜利的勇气与决心。在比赛中如此,在学习生活中更是如此。